Людмила ЗЕМЛЯКОВА ("КП - Крым") (31 июля 2009, 17:10)
В Симферополе к визиту Патриарха на Собор воздвигают кресты

В Симферополе к визиту Патриарха на Собор воздвигают кресты

Все пять куполов собора Александра Невского в настоящий момент украшают крестами. Самый большой - длиной в 5 метров будут воздвигать спецкраном на высоту 45 метров. Он будет возвышаться на главном  куполе храма. Остальные - длиной 2, 5 метра установят на малые главки собора.

- Все они изготовлены из нержавеющей стали, покрытой сусальным золотом, - рассказал "КП" главный инженер ООО "Крымстройиндустрия" Игорь Пузанков.

К приезду Патриарха, а он вот-вот должен наведаться в будущий главный кафедральный собор Крыма, здесь все прибрали. Рабочие и строители щеголяют в новенькой форме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.