Иван Макаров ("КП - Крым") (31 июля 2009, 16:32)
Приезд Патриарха разорил симферопольских торговцев

Приезд Патриарха разорил симферопольских торговцев

Визит Патриарха в крымскую столицу вызвал огромный ажиотаж. Одну из главных центральных улиц Симферополя - имени Александра Невского милиционеры оцепили еще с 8 утра. Они стоят с двух сторон дороги. Весь транспорт, кроме маршрутных автобусов, "заворачивают" в объезд. Продавцы, которые работают в центре города жалуются, что никто не покупает продукты. Мол, народу сегодня не до этого. Еще  больше сетуют предприниматели, торгующими пивом и "слабоалкоголками".

- Никто сегодня не взял ни бутылочки спиртного, - рассказал "КП" один из симферопольских ларечников, - Видимо, из-за визита  Патриарха, горожане решили воздержаться от употребления алкоголя. А мы - терпим убытки+ С минуты на минуту Патриарх должен посетить Собор Александра Невского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт