Людмила ЗЕМЛЯКОВА ("КП-Крым") (31 июля 2009, 15:54)
Патриарх подарил Свято-Троицкому монастырю икону

Патриарх подарил Свято-Троицкому монастырю икону

Несколько минут назад Патриарх Кирилл закончил свою десятиминутную речь, с которой он обратился к прихожанам. Он приложился в мощам Святого Луки и оставил в дар настоятелю монастыря икону, которую он привез с собой.

- Сейчас он собирается посетить Собор Александра Невского, - передает корреспондент "КП" с места событий, - Люди напролом кинулись через центр города, сметая на пути био-туалеты. Толпа идет огромная. Здесь дежурит всего 2 бригады "скорой", но медики нам рассказали, что в случае ЧП они быстро вызовут подмогу по рации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.