Александр КУЛИК (27 июля 2009, 19:53)
В тюрьме с утра до ночи крутили заключённым фильмы ужасов.

В тюрьме с утра до ночи крутили заключённым фильмы ужасов.

Комментарии: 2

Прокуратура Ульяновской области (Россия) потребовала от руководства Димитровградской воспитательной колонии прекратить показывать своим воспитанникам фильмы ужасов, сообщает lenta.ru со ссылкой на старшего помощника областного прокурора Василия Зиму.

Представитель прокуратуры отметил, что осужденные "постоянно используют DVD-диски с фильмами ужасов" с попустительства администрации колонии. По мнению ведомства, сцены насилия и жестокости в таких кинолентах, как "Пятница, 13" или "Кошмар на улице Вязов", разрушают психику несовершеннолетних обитателей колонии. Эти художественные картины предлагается заменить старыми советскими комедиями и мелодрамами.

В свою очередь начальник колонии Андрей Количенко сообщил информагентству, что сейчас дисков с фильмами ужасов в колонии уже нет. "Недавно мы демонстрировали фильмы 'Три сестры' и 'Вишневый сад', присланные из Москвы", - сказал Количенко.

Тем временем, как мы передавали, в Великобритании сняли фильм ужасов с бюджетом в сорок пять фунтов. Его создатель снимал фильм на любительскую видеокамеру и монтировал материал на домашнем компьютере. Тем не менее, этот фильм приняли в широкий прокат  в кинотеатрах страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт