Рис. Олега ЛОКТЕВА. (28 июля 2009, 01:00)
Вопрос дня: Что вам в карьере мешало?

Вопрос дня: Что вам в карьере мешало?

Вполне возможно, что из-за этого хороший профессионал, которым является Бенджамин, может так и не занять высокий пост. В связи с этим наш вопрос.

Ольга СУМСКАЯ, актриса:

- Мешали встречи не с теми режиссерами и отсутствие хороших ролей, которые бы полностью раскрывали мой творческий потенциал. Наверное, в свое время не хватило решительности, чтобы сделать карьеру в России. Но я не останавливаюсь и пытаюсь наверстать упущенное.

Александр ЛУЦЫК, председатель национального профсоюза шахтеров-бандеровцев, Донецк:

- Моей карьере ничего, кроме лени, не мешало. Поэтому стараюсь бороться с ней. А главное - надо заниматься любимой работой, которая поможет преодолеть любые препятствия.

Геннадий СТАДНИК, директор департамента государственной исполнительной службы:

- Карьере - ничего, а вот удовлетворению от работы - отсутствие у граждан желания выполнять судебные решения. Ведь если ты нарушил Правила дорожного движения или проиграл судебный иск - обязан сразу рассчитаться с государством. А наши люди до последнего тянут, пока из их квартиры насильно заберут телевизор или из гаража машину.

Gallina, певица:

- Часто камнем преткновения становился человеческий фактор - предательство тех людей, с которыми пересекались наши творческие пути.

Андрей ЛОБАНОВ, юрист, Севастополь:

- Мне мешал высокий рост - больше двух метров. Бывало на процессе судья говорит: «Садитесь!» - а я и так уже сижу. И получается выше тех, кто стоит рядом со мной.

Александр МАНОХИН, замначальника управления коммунального хозяйства, Запорожье:

- Есть одна черта, которой не очень горжусь, - вспыльчивость. Я не умею до конца выслушать человека, если он слишком много говорит, начинаю перебивать. Порой это вредит.

Сергей ПОГОРЕЛОВ, дизайнер, Харьков:

- Попытка заняться не своим делом. Пока убеждал себя и окружающих, что из меня получится юрист, не имел никаких шансов. Потом понял, что это не мое, нашел дело по вкусу - и карьера пошла в гору.

Анна БУКИНА, директор рекрутингового агентства, Одесса:

- Сначала был комплекс страха в общении с незнакомыми людьми. Но постепенно переборола его. Сейчас могу стучаться во все двери и решать любые вопросы.

Владимир ПЕТРЕНКО, режиссер-постановщик театра «Верим!», Днепропетровск:

- Мне мешают в первую очередь собственные недостатки. Часто борюсь с ленью, а это же национальная черта характера! Вот сейчас, например, можно было бы работать, но кому летом не хочется отдохнуть?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков мастер маникюра, педикюрасолнечно, возможно осадкифильм Пятьдесят оттенков серого