Ася ХРИСТОКИНА, Дмитрий БЕЛОВ (27 июля 2009, 17:17)
Патриарх Кирилл и президент Ющенко возложили цветы жертвам Голодомора

Патриарх Кирилл и президент Ющенко возложили цветы жертвам Голодомора

В настоящее время предстоятель РПЦ встретился с Виктором Ющенко затем, чтобы возложить цветы памятнику жертвам Голодомора, где совсем недавно глава украинского государтсва делал то же самое с вице-президентом США Байденом.

Памятник находится неподалеку от Киево-Печерской Лавры, которая станет следующим пунктом в первосвятительском графике Кирилла (Гундяева). Патриарх возглавит Всенощное Бдение на площади перед Свято-Успенским собором. Тысячи прихожан уже ожидают его приезда. По слухам, тут столпились и мятежники из УНА-УНСО, натворивших шума сегодняшним утром у подножия Владимирской горки.

"Комсомолка" продолжает следить за событиями, связанными с празднованием очередной годовщины Крещения Руси в Киеве с участием первоиерарха Русской Православной Церкви и прочих высоких духовных и светских лиц.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт