Марина ЛАДЫГИНА («КП» - Крым»). Фото Ивана КОВАЛЕНКО. (27 июля 2009, 01:00)
В Республике КаZантип поженят всех желающих

В Республике КаZантип поженят всех желающих

Комментарии: 2
Завсегдатаи КаZантипа уже пакуют чемоданы.

В нынешнем сезоне на самой крупной музыкальной тусовке, которая ежегодно проходит в селе Поповка Сакского района Крыма, ожидается несколько новых «фишек».

Отныне в знаменитой Республике КаZантип, которая заработает 1 августа, можно заключать любовные союзы. Для их скорейшего создания для «населения» уже возвели 25–метровую башню Любви. Здесь парочки будут признаваться друг другу в своих чувствах. Организаторы проекта обещают публично поженить всех желающих, причем церемонию бракосочетания будут устраивать ночью. Каждая пара получит официальный сертификат о создании новой ячейки общества.

Ожидается масса других сюрпризов - День всего ШАРАобразного, День исполнения желаний, День красок, День огня, День народного артиста.

Неизменной останется церемония открытия. Старт празднику даст президент Никита Первый - старый знакомый посетителей самой крупной танцплощадки страны.

И еще одна приятная новость - это старые цены. Организаторы решили не поднимать стоимость визы, обещая, что это не скажется на размахе проекта. Кстати, в этом году праздник продлится до 21 августа.

- Несмотря на то что доллар вырос, цены повышаться не будут, - рассказал «КП» директор Центра молодежных инициатив «Зебра» Николай Попонин. - Они останутся на уровне прошлого года.

По прогнозам руководства, финансовый кризис не отразится на количестве тусовщиков. В этом году здесь ждут около 50 тысяч гостей - не меньше, чем в прошлом.

ДЕНЕЖКИ

Что почем

  • Одноразовый вход - 400 грн.
  • Многоразовая виза - 1000 грн.
  • Минералка (0,5 л) - 10 грн.
  • Пиво (0,5 л) - 20 грн.
  • Бутылка водки (0,5 л) - 50 грн.
  • Бутылка сухого вина (0,75 л) - 100 грн.

КСТАТИ

В правоохранительных органах автономии скептически относятся к открытию Республики.

- У них до сих пор нет землеотвода, разрешений СЭС, МЧС и других госструктур, - поведал нам информированный источник в МВД. - Нет согласования и с правоохранительными органами. Они даже сотрудников милиции внутрь не пускают. Порядок за забором поддерживает нанятая частная охрана. Милицию вызывают только в том случае, если происходит крупное ЧП.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт