Алла КОНИК («КП» - Донбасс»). Фото из архива «КП». (27 июля 2009, 01:00)
Самого большого хряка страны пустили на колбасу

Самого большого хряка страны пустили на колбасу

Манюня стал худеть от недостатка женского внимания.

За судьбой Манюни из Докучаевска Донецкой области следила вся страна. Огромное животное весило под тонну, что для свиньи вообще-то нонсенс. Обычный вес этого домашнего животного 200-300 килограммов.

А тут зимой, в голодное время, докучаевский хряк набрал 800 кг, а летом разъелся до того, что хозяйские весы, рассчитанные на тонну, отказывались показывать точный вес и попросту зашкаливали. Как признавался фермер Дмитрий Пивовар, своего Манюню он не кормил чем-то особенным. Мол, таким его сделала природа.

И все вроде бы в свинском существовании Манюни было хорошо, только с личной жизнью у него никак не складывалось. Владельцы обычных свинок наотрез отказывались знакомить своих подопечных с гигантом. К поискам пары для тяжеловеса в свое время подключалась и наша газета. Но не судьба… Личную жизнь Манюне так и не удалось устроить.

Вот тут хряк и загрустил. Шутка ли, за всю свою почти семилетнюю жизнь так и не найти жены! Видимо, от стресса Манюня резко похудел.

- В последнее время Манюня весил от силы килограммов 500, не больше. Похудел сильно. Вообще-то я хотел, чтобы он умер своей смертью. Жалко его все-таки, сколько лет жил у меня. Но сын отвез его на бойню, - признается Дмитрий.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт