С веками женщины становятся только краше

Удивительную особенность эволюции человечества обнаружили ученые: женщины становятся все более красивыми, а мужчины - нет. К такому выводу пришли исследователи из Хельсинского университета – передаёт news.liga.net .

Профессор Маркус Йокела отмечает: "Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными". Одновременно оказалось, что у красивых женщин больше детей - на 16% по сравнению с среднемировым показателем. При этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков. Тем самым тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается с каждым новым поколением, отмечают ученые.

Пытаясь объяснить данный феномен, ученые указывают, что борьбу за руку и сердце красивой девушки ведет большее количество мужчин, нежели в среднем по мировой статистике. В результате у нее в жизни появляются дополнительные возможности обустроить свою судьбу и будущую семью.

Что касается мужчин, то, по мнению исследователей, в каком облике они вышли из пещеры на заре человечества, такими и остались по сегодняшний день.

Тем временем, как мы передавали, учёные установили, что мужчины-бабники страдают неизлечимым недугом - «интимофобия». Эти  мужчины патологически боятся длительных интимных отношения с женщинами. «Больной» не может остановиться даже на самой обаятельной и привлекательной - ни сам, ни под чьим-либо напором. Потому что основная сила, заставляющая менять партнерш как перчатки, - страх.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия декоратора в Днепропетровске