Александр КУЛИК (25 июля 2009, 17:10)
Семья изнасилованной восьмилетней девочки стала на сторону насильников

Семья изнасилованной восьмилетней девочки стала на сторону насильников

Комментарии: 16

В американском городе Феникс четыре мальчика изнасиловали 8−летнюю девочку. Всем малолетним преступникам от 9 до 14 лет – передаёт infox.ru.

В середине июля мальчики встретили свою маленькую жертву и предложили ей пройти с ними под закрытый навес, пообещав подарить жевательную резинку. Девочка согласилась, после чего они все вместе набросились на нее.

По данным полиции, изнасилование продолжалось около 15 минут, за которые мальчики поочередно сменяли друг друга. Однако напуганные громкими криками соседи вызвали полицейский патруль.

При этом,  семья девочки винит в произошедшем только ее саму. Родители считают, что она сама совратила мальчиков. Все исполнители преступления и жертва – выходцы из Либерии. А в традициях этой африканской страны винить в изнасиловании именно женщин.

Кроме того, родители хотят отречься от девочки, потому что она нанесла «несмываемое пятно позора» на репутацию их семьи. Когда полицейские пришли в дом и рассказали о случившемся, первыми словами отца девочки была фраза: «Ну так пусть эти мальчишки и забирают ее. Она мне больше не нужна».

Трем мальчикам в возрасте от 9 до 13 лет предъявлены обвинения в сексуальном домогательстве и похищении. Они будут проходить по делу как несовершеннолетние преступники. А вот 14−летний подросток пойдет под суд как взрослый.

Тем временем, как мы передавали, в Макеевке 14 летний парень потерял способность говорить после того, как стал свидетелем группового изнасилования своей матери.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт