Через Google можно рассматривать Луну

Через Google можно рассматривать Луну

Пользователи Google могут изучать поверхность спутника Земли и места, связанные с деятельностью человека с помощью последней версии приложения Google Earth.

Помимо кратеров пользователь может изучать места приземления модуля, рассматривать фото и видеозаписи, послушать обращение Ричарда Никсона к гуляющим по загадочной планете астронавтам Баззу Олдрину и Нилу Армстронгу.

Google Earth проект компании Google, в рамках которого в Сеть были выложены спутниковые фотографии всей земной поверхности. Фотографии некоторых регионов имеют беспрецедентно высокое разрешение, передает Интерфакс-Украина.

В отличие от аналогичных сервисов, показывающих спутниковые снимки в обычном браузере, в данном сервисе используется специальная, загружаемая на компьютер пользователя клиентская программа. Такой подход хотя и требует расхода лишнего трафика, необходимого для закачивания самой программы, но зато в дальнейшем обеспечивает дополнительные возможности, трудно реализуемые с помощью веб-интерфейса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт