Люди, которые нас удивили

Лех КАЧИНЬСКИЙ


Президент Польши боится цифры «17». Просто до истерики. Не подписывает документы с таким номером, избегает домов выше 16 этажей. Пан Лех считает, что эта цифра приносит несчастье.

А шутники постоянно заказывают на телевидении: «Передайте для нашего президента фильм «Семнадцать мгновений весны...».

Пьяный одессит

Подвыпивший житель Одессы врезался на своей «Таврии» в столб в центре Николаева. Гаишники увлеклись осмотром места происшествия и не заметили, как виновник уселся в их автомобиль, включил сирену и был таков. Видимо, алкогольное опьянение обостряет условный рефлекс водителей - мстить сотрудникам ГАИ за высокие штрафы...

Дэвид АЛЬБЕРТС и Стив ГЕНРИ

Ученые из Великобритании выяснили, что слова «Я тебя люблю» вызывают в организме человека бурную реакцию, сравнимую с известием о выигрыше в лотерею $8,5 миллиона.

А, к примеру, у наших богачей слова «Я люблю другую» вызывают еще более бурную реакцию. Потому что при разводе муж-олигарх отдаст гораздо больше 8,5 миллиона…

Украинские хакеры

Компьютерных взломщиков обидело решение Нацкомиссии по вопросам общественной морали запретить к показу в Украине эпатажную комедию «Бруно». В знак протеста они «хакнули» интернет-сайт комиссии. Можно лишь догадываться, какие выражения звучали в стенах оплота украинской морали, пока компьютерщики искали прорехи в защите. 

Фанат трансформеров 

Подросток из Китая уже пять лет пьет бензин, чтобы стать роботом-трансформером. По три бутылки в день. Родителям всего-то надо было сказать, что настоящие трансформеры работают не на бензине, а на солнечных батареях. И мальчишка щеголял бы красивым загаром...

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Андрей ХРУСТАЛЕВ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт