Над сайтом Нацкомиссии по морали посмеялись хакеры

Над сайтом Нацкомиссии по морали посмеялись хакеры

Скриншот фрагмента сайта Комиссии по морали

Неизвестные шутники «хакнули» сайт Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали. Они изменили названия ряда страниц.

В этом можно убедится,  зайдя например, на вторую страницу раздела «Нормативно-правовая база» или на вторую и последующие страницы раздела «Новости».  В заглавии этих страниц теперь появляется фраза «крутой сайт».

В пресс-службе Нацкомиссии подчеркнули, что идет речь именно о хакерской атаке, а не замысле разработчиков сайта – пишет telekritika.ua.

«Мы с этим раньше не сталкивались. Сейчас наши технические работники будут исправлять внесенные изменения», - сообщили в комиссии.

Напомним, вокруг деятельности Нацкомиссии ведётся неутихающая общественная дискуссия. Многие жители Украины поддерживают её деятельность, направленную против проявлений порнографии, пропаганды насилия, однако, в то же время, есть немало противников её работы, которые говорят о возможном ущемлении прав граждан.

Среди последних решений экспертов Нацкомиссии - дело об опубликованных в интернете фотографиях расчленённой собаки. Как мы сообщали, киевские студентки поиздевались дома над трупом собаки, а затем выставили фотоотчёт о своих действиях на сайте vkontakte.ru.

Эксперты комиссии по вопросам защиты общественной морали рассмотрели представленные на сайте vkontakte.ru. фотографии, изображающие процесс препарирования собаки, и признали их «пропагандирующими насилие и жестокость», что послужило поводом для милиции возбудить уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт