«У нас даже в троллейбусах, в метро дети пиво сосут»

«У нас даже в троллейбусах, в метро дети пиво сосут»

Комментарии: 12

Мы попросили читателей высказать свое мнение по этому поводу. И вот что услышали.

Александр, Киев:
- Я 16 лет прожил в Австрии, там пиво давно считается алкогольным напитком - наравне с водкой и вином. Никогда не видел в этой стране подростков, которые бы шатались по улицам с пивом в руках. А для меня, когда приехал в Украину, это было просто шоком!

Игорь, Киев:
- Интересно, а чем государство будет пополнять госбюджет, если не за счет продажи водки и пива? У нас же сейчас, в условиях кризиса, все отрасли в упадке, скоро людям пенсии платить будет нечем. 

Виталий Чернявский, Киев:
- Вот закрыли казино - и кто-то из-за этого пострадал? Да люди только выиграли, перестали носить свои кровные в игровые автоматы. Так будет и с пивом, другими слабоалкогольными напитками, которые молодежь пьет не зная меры на каждом углу.

Валентин, Черновцы:
- Мне кажется, все это затеяно для того, чтобы прикрыть так называемые малые архитектурные формы - киоски. А всю продукцию отдать на откуп супермаркетам, которые и лоббируют этот закон в Верховной Раде. 

Петр Ефремович, Макеевка:
- Поднимать акцизы на пиво - это бредовая идея. Надо прежде всего упорядочить продажу и потребление пива - построить бары, где к этому напитку подавать традиционные соленую рыбу, сухарики, креветки... А запрещать надо продажу пива лицам, не достигшим 18-летнего возраста, штрафовать за его потребление в общественных местах. Хотя наша милиция сквозь пальцы смотрит даже на то, как во дворах и парках распивают водку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на сервис-инженерапогода в киеве подробноhttp://kinoafisha.ua/films/samolet