А у вас была любимая игрушка?

А у вас была любимая игрушка?

Вадим ПИСАРЕВ, народный артист Украины, художественный руководитель Театра оперы и балеты им. Соловьяненко, Донецк: 
- Отлично помню мой любимый зеленый грузовик. Это была такая военная полуторка. У него были настоящие шины, и я до сих пор не забыл их запах. Настолько любил эту игрушку, что даже спал с ней!

Дмитрий СВЯТАШ, депутат Верховной Рады:
- Детство - достаточно длительный период, и на разных этапах были разные любимые игрушки. Вначале мне нравились мягкие животные, затем солдатики. Но привязанности к каким-то конкретным вещам не было.

Евгений ЧЕРВОНЕНКО, заместитель председателя Киевской горадминистрации:
- У меня всю жизнь ими были автомобили. Сначала играл маленькими машинками, а со временем перешел на большие - настоящие. А вообще хочу сказать, что наша Украина сама по себе сложнее и интереснее любого кубика Рубика.

Юрий БЕЛОНОГ, чемпион Олимпийских игр по легкой атлетике, Одесса: 
- Алюминиевый конструктор. Его�мне в далеких 80-х годах подарила крестная. Мог часами крутить, винтить, включал воображение, добавляя какие-то детали к игрушкам.

Анатолий ГРИЦЕНКО, депутат Верховной Рады:
- Велосипед «Школьник», на котором мотался в лес за грибами, на рыбалку, за продуктами в магазин.

Андре ТАН, дизайнер:
- В раннем детстве любимой игрушкой была собачка - подарок родителей. Я всюду с ней ходил, пел, танцевал, ел. Сейчас тоже есть игрушки, которые девочки дарят после показов.

Иван КУЛИЧЕНКО, мэр Днепропетровска:
- Моей любимой игрушкой в детстве были самодельные санки, ведь раньше их не продавали! А сделал их отец, и служили они долго-долго.

Галлина, певица:
- Кукла в виде индуски в национальной одежде, ее купил отец в «Детском мире». Она была для меня как маленькое божество - я относилась к ней очень бережно. Кукла до сих пор хранится в доме родителей. 

Алексей ГОНЧАРЕНКО, телевизионный продюсер «Фабрики звезд–3»:
- В детстве я собрал целую коллекцию коров. Все они отличались по цвету и размерам. Но самой любимой игрушкой был плюшевый львенок, с которым я не расставался долгое время.  

Олег, читатель сайта kp.ua:
- Самодельные лук и стрелы - ими мы играли в индейцев.

Рис. Олега ЛОКТЕВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программиста баз данных в Харьковена 10 днейонлайн билеты в кинотеатр Киев