Мирослава БЗИКАДЗЕ (20 июля 2009)
Свадебный кортеж из горбатых «Запорожцев» развеселил даже священника

Свадебный кортеж из горбатых «Запорожцев» развеселил даже священника

Весело, под музыку, на площадь Рынок въехали сразу девять разноцветных, украшенных воздушными шариками «горбатых» «Запорожцев». Так необычно отпраздновать свою свадьбу решили 20-летние Анна Пенцак и Тарас Дончула. Молодые люди всех гостей не только усадили в антикварные автомобили, но и еще нарядили их в костюмы а-ля 60-е.

Жених сделал прическу «под Элвиса Пресли», надел бело-розовый костюм, даже туфли сшил на заказ. Невеста же была с огромной «бабэтой» на голове, в белоснежном платье и вся в бабочках.  

- Мы хотели сделать нашу свадьбу незабываемой, - объяснил жених Тарас, - а родители и гости с удовольствием нас поддержали. Мама сказала: это ваш праздник, делайте что хотите!

А организовать все это молодоженам помог Львовский автофан-клуб «ЗАЗ-Козак». 

- У нашего клуба есть отдел добрых дел, - рассказал «КП» руководитель клуба Евгений Кравс. – Мы предлагаем, например, одолжить бизнесмену потертый пиджак для визита в налоговую или же организовать оригинальную свадьбу. Вот и Анна с Тарасом обратились к нам. Мы предоставили им машины для поездки в церковь, загс, покатали по городу и отвезли на банкет в ресторан…

Гости рассказали, что даже священник в церкви расплылся в улыбке, когда увидел оригинальный свадебный кортеж и необычных молодоженов.

Фан-клуб приготовил Анне и Тарасу еще один сюрприз.

- Когда у вас родится ребенок, а лучше, если двойня или тройня, мы на этих же «Запорожцах» приедем забирать вас из роддома, - пообещал Кравс.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт