Студентки -потрошительницы мечтают стать телезвёздами

Студентки -потрошительницы мечтают стать телезвёздами

Комментарии: 12
Одна из наименее кровавых фотографий из скандальной фотосессии - юная потрошительница позирует с сердцем собаки

Судя по их интернет-дневнику, девушки, прославившиеся на всю страну циничными фотографиями о том, как они потрошат собаку и издеваются над её трупом, сейчас чувствуют себя так, как будто они купаются в лучах славы. Они не понимают причин общественного осуждения их поступка и, по-видимому,  считают себя героями. Иначе сложно объяснить последнюю запись, опубликованную в интернет-дневнике одного из этих юных созданий.      

Судя, по записи, девушки собрались стать телезвёздами,  и рассчитывают, что они будут выставлены на телешоу героями, а не объектом порицания. 

«Спасибо всем, кто нас поддерживал, рада осознавать, что этот мир не без нормальных людей, ещё большее спасибо всем моральным уродам, именно благодаря вам сегодня с Аней мы едем в Москву в Останкино на передачу за их же счёт, вы уже давно попущены;-))))пожелайте нам удачи. Алиса» - гласит их последняя запись.  

Как стало известно, девушки сейчас находятся в Москве, на записи программы Андрея Малахова «Пусть говорят».

При этом как мы сообщали, эксперты комиссии по вопросам защиты общественной морали официально признали фотографии, вывешенные девушками в интернете, «пропагандирующими насилие и жестокость», а милиция завела на них уголовное дело.

Как известно статья 300 Криминального кодекса Украины  «Изготовление или распространение произведений, которые пропагандируют культ насилия и жестокости» предусматривает различные наказания, которые колеблются от штрафа в 150 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан до лишения свободы сроком на 5 лет.

Кроме того, декан кафедры ветеринарной медицины Михаил Прус, на которой училась одна из девушек, заявил, что он уже сомневается в психическом здоровье своей студентки и что он принял решение о её  исключении «за аморальный поступок, который не совместим с профессией врача-ветеринара».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт