Александр КУЛИК (18 июля 2009, 10:48)
Учителя до смерти запугали школьников падением НЛО

Учителя до смерти запугали школьников падением НЛО

Комментарии: 2
Как ожидалось, история с падением НЛО должна была помочь развить воображение учеников

Инсценировка падения НЛО на территории начальной школы в Британии, устроенная учителями, напугала школьников. Как ожидалось, история с падением НЛО и похищением пришельцами одной из учительниц должна была помочь развить воображение учеников – передаёт lenta.ru.

Чтобы сделать инсценировку реалистичнее, учителя раскидали по территории школы имитации обломков космического корабля и огородили место происшествия, а также позаимствовали у местной полиции "мигалки" и сирены. Однако вместо интереса сообщение об упавшем НЛО и похищенной учительнице вызвало у школьников страх. Как сообщает издание, некоторые из учеников, узнав о пропаже учительницы, расплакались, а один 9-летний мальчик, живущий неподалеку от школы, не мог заснуть в течение нескольких дней, потому что боялся, что пришельцы похитят его.

По задумке учителей, история с НЛО должна была заставить учеников вести собственное расследование похищения и написать фантастический рассказ.

Креативная школьная акция просто шокировала родителей учеников. Они возмутились, что учителя зашли так далеко и готовы даже испугать детей, чтобы "развить их воображение" – пишет newsru.com.

Так, одна из родительниц Карен Симмондс призналась, что ее девятилетний сын Олли жутко расстроился. "Он несколько дней не мог уснуть, - рассказала журналистам миссис Симмондс. - Мы живем недалеко от места "крушения", так что все выходные он только и думал о том, что пришельцы могут вернуться и его украсть".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт