Кобзона срочно госпитализировали

Кобзона срочно госпитализировали

Иосиф Давыдович более шести лет борется с раком предстательной железы

Иосиф Давыдович более шести лет борется с раком предстательной железы, но сейчас его состояние резко ухудшилось, пишет eg.ru

За время болезни певец перенес несколько сложнейших операций и сеансов химиотерапии, и сейчас срочно необходима еще одна такая процедура. По словам медиков состояние Кобзона близкое к критическому.

Около года назад обсуждался вопрос о госпитализации артиста в клинику в Израиле, где работают ведущие специалисты в области онкологии. Не случайно именно в Израиле наблюдался актер Александр Абдулов. Но у Кобзона сложные отношения с этой страной. В одном из интервью он заявил: «Я ненавижу это государство Израиль! Это реакционная страна, все время пресмыкающаяся перед Америкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт