Дмитрий БЕЛОВ (18 июля 2009)
«Бориспольский узник» на свободе!

«Бориспольский узник» на свободе!

Мохаммед прожил в аэропорту полгода.

Бедолага провел там рекордное время: полгода! До него на жесткой лавке в зале ожидания главного аэровокзала нашей страны столько мучительных часов не коротал никто.

- Наконец-то я увижу свою дочь и жену! - сообщил нам по телефону Мохаммед утром, когда ему должны были разрешить въезд в Украину. 

Напомним, ранее «Комсомольская правда» писала, что палестинца задержали в Кривом Роге 16 января 2009-го на глазах у беременной супруги Валерии (см.номер от 26 мая 2009 года). Малышка родилась, когда ее отец был выдворен и объявлен персоной нон грата, сам не зная за что. 

- Я подозреваю, в этой истории замешан мой брат Эяд, - считает Мохаммед. 

Видимо, мужчины что-то не поделили в общем бизнесе. Эяд подтвердил в разговоре с «Комсомолкой», что считает своего брата неблагонадежным для Украины гражданином, и потому обратился в милицию. Но суд своим решением поддержал Мохаммеда. Вернее, ему сократили запрет на въезд в Украину с пяти лет до полугода, которые и истекли 16 июля. Вынося такое решение, суд учел, что у него есть несовершеннолетний ребенок, но чтобы вновь не оказаться вне закона, иностранец должен срочно оформить вид на жительство. 

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.