Дмитрий БЕЛОВ (18 июля 2009)
«Бориспольский узник» на свободе!

«Бориспольский узник» на свободе!

Мохаммед прожил в аэропорту полгода.

Бедолага провел там рекордное время: полгода! До него на жесткой лавке в зале ожидания главного аэровокзала нашей страны столько мучительных часов не коротал никто.

- Наконец-то я увижу свою дочь и жену! - сообщил нам по телефону Мохаммед утром, когда ему должны были разрешить въезд в Украину. 

Напомним, ранее «Комсомольская правда» писала, что палестинца задержали в Кривом Роге 16 января 2009-го на глазах у беременной супруги Валерии (см.номер от 26 мая 2009 года). Малышка родилась, когда ее отец был выдворен и объявлен персоной нон грата, сам не зная за что. 

- Я подозреваю, в этой истории замешан мой брат Эяд, - считает Мохаммед. 

Видимо, мужчины что-то не поделили в общем бизнесе. Эяд подтвердил в разговоре с «Комсомолкой», что считает своего брата неблагонадежным для Украины гражданином, и потому обратился в милицию. Но суд своим решением поддержал Мохаммеда. Вернее, ему сократили запрет на въезд в Украину с пяти лет до полугода, которые и истекли 16 июля. Вынося такое решение, суд учел, что у него есть несовершеннолетний ребенок, но чтобы вновь не оказаться вне закона, иностранец должен срочно оформить вид на жительство. 

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт