Подруга Януковича-младшего легла под нож Комментарии: 8

На сей раз народному депутату приписали курортный роман с жительницей Кривого Рога (Днепропетровская область) некой Виолеттой, с которой молодой политик якобы познакомился в Объединенных Арабских Эмиратах во время парламентских каникул. Их знакомство продолжилось и по возвращении на родину, передают информагентства. Девушка срочно занялась своей внешностью, сделав в Киеве две лицевые пластические операции. Следующий визит в столицу она намерена посвятить усовершенствованию бюста. По словам избранницы Януковича-младшего, она регулярно созванивается с новоиспеченным другом.

Напомним, что до сих пор Виктор Викторович утверждал, что «в ближайшее время жениться не собирается».

- В первую очередь ценю в женщине внутреннюю красоту. Она не должна походить на смазливую куклу, - заявлял Янукович-младший в интервью ранее. Видимо, он по-прежнему находится в поисках идеальной дамы сердца.

Однако его герлфренд, по всей видимости, с печатными откровениями друга не знакома и наверняка не прочь бы и под венец.

Связаться же с героем любовной истории в преддверии праздника «Комсомолке» не удалось. Мобильный Виктора Викторовича стоял на автоответчике. Уж точно в канун 8 Марта импозантному нардепу не до разговоров. Наверное, он, как и все мужчины, действовал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером по охране труда в Харьковепрогноз погоды Тюменьhttp://kinoafisha.ua/films/pecsat-carya-solomona