Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ (17 июля 2009)

Люди, которые нас удивили

Николай ТОМЕНКО

Вице-спикер Рады смог «протянуть» Асканию-Нову в полуфинал всемирного конкурса «Семь новых чудес света» - украинский заповедник занял 11-е место из 77. Николаю Владимировичу стоит подумать над тем, в каких еще конкурсах могут поучаствовать объекты из Украины. Например: «Самый нескучный парламент»…

Данило КУЛИНЯК

Украинский историк нашел доказательства, что восстание на броненосце «Потемкин» устроили казаки. И была это плавучая казачья республика… Да уж, наши историки удивляют не первый раз: то Христа в украинцы запишут, то потемкинцев. Если хорошо присмотреться, то и Барак Обама - наш парень, только с юга приехал!

Александр ФИЛИМОНОВ

Экс-вратаря киевского «Динамо» задержали в аэропорту. Судебные приставы не выпустили за границу за долги по алиментам в 20 тыс. долларов... Это Филимонов еще легко отделался. За тот гол, который он пропустил от Украины и лишил Россию чемпионата Европы, Саша всей стране алименты платить должен.

Симона ХАЛЕП

17-летняя теннисистка из Румынии уменьшила грудь. Бюст 6-го размера мешал ей побеждать. Фанаты устраивали марш протеста, но Халеп пошла-таки к хирургу... Эх, Симона! Когда-нибудь ты поймешь, что слава сиюминутна. Лучше держать в руках своих синичек. Особенно если они такие выдающиеся…

Филологи Хабаровска

Ученые выпустили словарь оскорбительных слов. Набралось крепких выражений на 15 страниц. И это без мата! Собирали словарь по просьбе судебных приставов, а то их часто ругают должники. Ради словаря филологи ущипнули в трамвае 357 девушек и 3 раза заливали соседей. Наука требует жертв!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.