Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ (17 июля 2009)

Люди, которые нас удивили

Николай ТОМЕНКО

Вице-спикер Рады смог «протянуть» Асканию-Нову в полуфинал всемирного конкурса «Семь новых чудес света» - украинский заповедник занял 11-е место из 77. Николаю Владимировичу стоит подумать над тем, в каких еще конкурсах могут поучаствовать объекты из Украины. Например: «Самый нескучный парламент»…

Данило КУЛИНЯК

Украинский историк нашел доказательства, что восстание на броненосце «Потемкин» устроили казаки. И была это плавучая казачья республика… Да уж, наши историки удивляют не первый раз: то Христа в украинцы запишут, то потемкинцев. Если хорошо присмотреться, то и Барак Обама - наш парень, только с юга приехал!

Александр ФИЛИМОНОВ

Экс-вратаря киевского «Динамо» задержали в аэропорту. Судебные приставы не выпустили за границу за долги по алиментам в 20 тыс. долларов... Это Филимонов еще легко отделался. За тот гол, который он пропустил от Украины и лишил Россию чемпионата Европы, Саша всей стране алименты платить должен.

Симона ХАЛЕП

17-летняя теннисистка из Румынии уменьшила грудь. Бюст 6-го размера мешал ей побеждать. Фанаты устраивали марш протеста, но Халеп пошла-таки к хирургу... Эх, Симона! Когда-нибудь ты поймешь, что слава сиюминутна. Лучше держать в руках своих синичек. Особенно если они такие выдающиеся…

Филологи Хабаровска

Ученые выпустили словарь оскорбительных слов. Набралось крепких выражений на 15 страниц. И это без мата! Собирали словарь по просьбе судебных приставов, а то их часто ругают должники. Ради словаря филологи ущипнули в трамвае 357 девушек и 3 раза заливали соседей. Наука требует жертв!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для администратора торгового зала в Харькове