Евгений АЗЕЕВ, Светлана КУЗИНА (16 июля 2009, 13:14)
Выходить замуж надо за 25-летних

Выходить замуж надо за 25-летних

Сотрудники Австралийского национального университета проанализировали статистические данные доклада «Домашнее хозяйство, доход и занятость в Австралии в 2001-2007 годах», сообщает "Компьюлента". И особое внимание обратили на информацию о 2 482 гетеросексуальных парах (некоторые женаты, некоторые - в гражданском браке).

Выяснилось, что пары, в которых мужчина на один год младше женщины или же старше ее на 1-3 года, разводятся в два раза реже по сравнению с семьями, где мужчина старше на девять и более лет. Пары, в которых мужчина младше на два года и более, тоже разводятся довольно часто. Кроме того, обнаружено, что браки особенно крепки, когда жениху в момент свадьбы или начала совместной жизни по крайней мере 25 лет.

Важную роль играют деньги. Пары с низким доходом чаще разводятся, чем пары со средним и высоким достатком. Безработные мужчины, а также мужчины, родители которых развелись, менее надежны в браке. Огромное значение имеет отношение к никотину. Если один из партнеров курит, а другой — нет, риск развода повышается на 75%.

Интересно, что вероисповедание, образование и потребление алкоголя почти не оказывают никакого влияния на стабильность брака.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт