После небольшого похолодания жара вновь возвращается

После небольшого похолодания жара вновь возвращается

- Людмила Ивановна, дожди и грозы немного освежили воздух. Как долго продержится такая погода?

- На большей части территории Украины осадки прекратятся. 15 июля в Крыму и на востоке страны, 16-17-го в западных областях, а в пятницу днем и на севере пройдут лишь небольшие кратковременные дожди с грозами. 19 июля с Запада будет перемещаться атмосферный фронт, который обусловит грозовые дожди в западной половине Украины, местами в сопровождении града и шквалов до 22 м/с.

- А какой будет температура воздуха?

- Ожидается жаркая погода: в южной части и восточных областях днем 30-35 градусов, в конце недели и в выходные местами до 38, ночью 18-23 градуса. На остальной территории днем 15 июля 26-31, в другие дни недели 28-34, ночью 13-19 градусов.

- Что ожидать от погоды киевлянам и гостям столицы?

- Днем 15 июля 27-29, 16-18 июля до 33 градусов, ночью 19-21. Преимущественно без осадков, лишь 17 июля в отдельных районах возможен небольшой кратковременный дождь, гроза. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. В воскресенье днем ожидается прохождение атмосферного фронта, а вместе с ним придут грозовые дожди, кое-где с градом и шквалами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа фельдшер Харьков