Что вас заставляет ругаться?

Что вас заставляет ругаться?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Даша МАЛАХОВА, телеведущая, Киев:
- Обычно вынуждают люди, в окружении которых нахожусь целый день - какие-то их дурацкие поступки. Часто ругаюсь из-за напряжения на работе. А иногда вообще хочется выплеснуть негативную энергию на кого-то. Больше всех достается моим близким людям. Хотя дома стараюсь расслабиться и лояльнее относиться ко всему.

Борис ДЕЙЧ, депутат Верховной Рады:
- Ругался вчера, когда увидел полупустое водохранилище под Феодосией. Безалаберность и бесхозяйственность возмущают больше всего.

Кристина КОЦ-ГОТЛИБ, «Мисс Украина-Вселенная-2009»:
- Я не сквернословлю, но иногда могу кого-нибудь шутливо обозвать. Считаю, что в этот момент освобождаюсь от негатива. А если кто-то что-то говорит в мой адрес, к примеру сестра может пожурить фразой: «Ну ты совсем блондинка!», происходит совсем противоположная вещь - на меня направляется заряд позитива!  

Валерий КАМЧАТНЫЙ, депутат Верховной Рады:
- Я очень добрый и мирный человек, редко ругаюсь. Могу немножко поругать своих детей, когда они меня расстраивают. А других - не имею права. Не считаю, что ругань - современный способ коммуникации.

Елена ЖУПИНА, бронзовый призер Олимпийских игр по синхронным прыжкам с трамплина, Запорожье:
- Стараюсь вообще не ругаться, плохие слова разрушают положительную энергетику человека и от боли уж точно не помогут.

Александр ЧЕРНОМОРОВ, депутат Верховной Рады:
- Меня, как и любого человека, ругаться заставляет внутреннее эмоциональное состояние. А выплеснув лишнюю отрицательную энергию, успокаиваюсь.

Евгений ГОЛУБОВСКИЙ, вице-президент Всемирного клуба одесситов:
- Чувство сверхраздражения - если, например, идешь и вдруг ударяешься головой о ветку. А в повседневной жизни такого себе не позволяю.  

Иван ШЕПЕЛЕВ, народный артист Украины, лучший конферансье Европы 2008 года:
- Мог бы, конечно, сказать, что не ругаюсь вообще, но это неправда. Естественно, в связи с моей профессией стараюсь, чтобы язык был литературный и правильный. Очень раздражаюсь, когда плохо относятся к моей работе. Тогда и употребляю крепкие выражения. Но никогда не позволю себе ругаться при женщине. Это оскорбительно в первую очередь для самого мужчины.

Лана МЕРКУЛОВА, солистка группы RED FOX:
- Когда едешь в автомобиле по нашим дорогам, то не ругаться просто невозможно!

Игорь, читатель сайта kp.ua:
- От беспросветной жизни!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт