Mitsubishi Lancer X теперь выиграть может каждый

Mitsubishi Lancer X теперь выиграть может каждый

Регистрация на Kopeikoff бесплатна. Каждый новый пользователь получает в подарок две ставки, чтобы протестировать проект и побороться за возможность выиграть настоящий автомобиль по цене игрушечного, сообщается в пресс-релизе на B2Blogger.com.

 

«Большая часть наших товаров продаются не более чем за 5% от их реальной стоимости, — рассказывает руководитель проекта Kopeikoff Артем Яремчук. — Например, недавно по цене проезда в маршрутке была продана путевка в Египет на двоих».

 

Также, специально к беспрецедентному лоту, Kopeikoff дает возможность бесплатно удвоить купленные ставки. Шансы на выигрыш вырастают в два раза, а торги становятся еще интереснее. При этом удвоенные ставки можно использовать в торгах за все товары, а не только за Mitsubishi Lancer X.

 

Система скандинавских аукционов — популярное в западных странах развлечение и возможность дешево приобрести дорогие вещи. Кopeikoff.com – один из первых украинских аукционных проектов скандинавской системы, на котором выставляются разнообразные товары по стартовой цене в 1 гривну. Каждый участник аукциона покупает ставки (с помощью SMS, квитанцией в банке, или онлайн-платежом) и может использовать их в борьбе за понравившийся продукт. Тот, чья ставка на товар оказалась последней получает право на выгодную покупку. 

Более детальную информацию о проекте можно получить у Артёма Яремчука, менеджера проекта Vivex Invest Ukraine, по тел. (044) 499-65-18, эл. почта ay@vivexinvest.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе официантомпогода у львові на сьогодніТрэйси Лордс