Евгений АЗЕЕВ, Маша ГОРЕЛОВА (10 июля 2009, 18:36)
Королевская семья Британии завела аккаунт в Twitter

Королевская семья Британии завела аккаунт в Twitter

Стремительно набирающая популярность сеть микро-блогов Twitter не смогла обойти стороной даже британскую королевскую семью. Как рассказал журналистам один из сотрудников Букингемского дворца, недавно монаршая семья обзавелась собственным аккаунтом в этой сети и теперь все его читатели смогут оперативно узнавать последние новости из жизни Елизаветы II и ее родных.

Ознакомиться с их страничкой или присоединиться к списку постоянных читателей любой желающий может по адресу http://twitter.com/BritishMonarchy. На сегодня там появилось уже довольно большое количество записей. В основном, это ссылки на фотографии и видео.

По словам представителя Букингемского дворца, члены королевской семьи не будут лично писать на своей странице - эту обязанность разделят между собой канцелярии Букингемского дворца и Кларенс-хауса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт