Евгений АЗЕЕВ, Маша ГОРЕЛОВА (10 июля 2009, 18:36)
Королевская семья Британии завела аккаунт в Twitter

Королевская семья Британии завела аккаунт в Twitter

Стремительно набирающая популярность сеть микро-блогов Twitter не смогла обойти стороной даже британскую королевскую семью. Как рассказал журналистам один из сотрудников Букингемского дворца, недавно монаршая семья обзавелась собственным аккаунтом в этой сети и теперь все его читатели смогут оперативно узнавать последние новости из жизни Елизаветы II и ее родных.

Ознакомиться с их страничкой или присоединиться к списку постоянных читателей любой желающий может по адресу http://twitter.com/BritishMonarchy. На сегодня там появилось уже довольно большое количество записей. В основном, это ссылки на фотографии и видео.

По словам представителя Букингемского дворца, члены королевской семьи не будут лично писать на своей странице - эту обязанность разделят между собой канцелярии Букингемского дворца и Кларенс-хауса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт