Люди, которые нас удивили

Виктор ЮЩЕНКО  

На расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры президент потребовал от одного из генералов выплюнуть жевательную резинку.

Не спорим, поведение генерала - явное проявление неуважения. Так ведь у нас по всей стране чиновники только тем и занимаются, что надувают пузыри и тянут резину!

Пассажирка-искусАтельница 

Дело было в запорожском троллейбусе. Крупногабаритная контролерша перекрыла дорогу щупленькой безбилетнице и потребовала платить штраф. Та не растерялась и впилась зубами в руку тетке. Вот визгу-то было!

А искусАтельница потом оправдывалась: «Я ни при чем - это компостер сработал!»

Джорджия БАСКОЛО

Жительница Венеции стала первой в истории гондольеркой. Раньше-то гондолы по здешним каналам водили только мужчины. И это был шовинизм. Но Джорджия успешно сдала все экзамены на чин «вождение, спасение утопающих, серенады».

И доказала всему миру, что синьорина может зарабатывать на жизнь у шеста честным путем. Не раздеваясь! 

Голый офис

А в Британии, наоборот, сотрудники одной компании, занимающейся маркетингом, разделись. И целый день работали голыми. Это им психолог такое посоветовал в рамках борьбы с недоверием и для сплоченности коллектива. 

И только начальник пришел на работу в плавках. На всякий случай. Чтобы не преуменьшать свой авторитет в глазах сотрудников.

Сергей МАВРОДИ

Главный пирамидостроитель России заявил: «Раз паразиты существуют в природе, значит, они зачем-то нужны. И если всех их перебить, то экосистема нарушится, и неизвестно, что еще будет».

Вот так проснулся поутру человек, посмотрелся в зеркало и сделал ПАРАЗИТельное открытие.

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт