В Украине будут продавать голливудских звезд

В Украине будут продавать голливудских звезд

На днях в Киев завезли первый Chevrolet Camaro – клон того знаменитого автомобиля, что «снимался» в эпопее «Трансформеры». Представители компании официально заявили, что машина появится в продаже по всей Европе уже в ближайшие месяцы.

Chevrolet Camaro RS оснащаен 3,6-литровым двигателем мощностью 304 лошадиных сил. Экстерьер RS практически полностью повторяет более мощный SS (6,2 литра, 422 лошадей). Изменения коснулись лишь несколько иной формы фальшрадиаторной решетки и другого диффузора в заднем бампере. Есть и более тонкие отличия: кузовные линии - почти как и у SS, но более затянутые к корме, пишет topgir.com.ua.

Увы, цена автомобиля в нашей стране в разы превышает стоимость в США, и с учетом таможенных пошлин составляет порядка 50-60 тысяч долларов.


загрузка...
загрузка...

Политика

Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается
Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается

"КП" в Украине" обратилась за комментарием к пресс-секретарю Юрия Луценко по поводу судебного иска Виктора Шокина. По ее словам, Юрий Витальевич уже второй день находится в командировке: "Вчера была Бельгия, сегодня Германия. Насыщенный график встреч".

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 244

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт