Сегодня 22 февраля +2°C
Анна ПУПЧЕНКО (9 июля 2009)
Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Конфликт между кавказцами и украинцами назревал давно, но после убийства молодого сотрудника милиции маленький городок буквально взорвался. Автор - Инна ЗОЛОТУХИНА («КП» от 6 июля).

Arthur:
А вы в момент одумайтесь: что станет после того, как армян в Украине беспокоить будут? Каков будет итог? Кажется, сойдет с рук выгонять людей, или вы думаете, что в Армении или «вне Украины» нет украинцев?

Света:
Я знакома со многими армянами, и они все порядочные люди, которые зарабатывают своим трудом. По-моему, перед тем как делать такие обвинения, нужно иметь весомые доказательства. Недавно я была в Армении - там к украинцам относятся очень хорошо.

Андрей:
Марганец - шахтерский город. Украинцы в шахтах работают, а нерусские все рынки захватили. Сейчас пошумят пару недель, поговорят, и все опять устаканится: армяне вернутся на рынок, украинцы спустятся в забои...

Лариса:
А преступники национальности не имеют. Понимаете? И по поводу того, что армяне двери ногами открывают: украинцы при деньгах их вообще не открывают, за них это делают. Все хороши. А если б это украинец украинца убил? Это наше общество.

Комбат:
Среди всяких национальностей есть мерзавцы, а есть и порядочные люди! Как среди армян, так и среди украинцев. Так что же всех под одну гребенку, убийцу сержанта и малолетнюю девочку-армянку?

Лара:
Так подробно описали смерть парня, словно стояли рядом, но вместо того чтобы помочь, все подробно записывали.

Червонец:
Итак, что мы имеем в сухом остатке? Национальная рознь только начинается. Закон должен быть для всех один. Люди правы в одном: была взрощена мафиозная армянская община. После этих событий им будет лучше убраться подобру-поздорову. А чтобы не быть голословным, необходимо обойти все торговые точки в городе и определить их владельцев. Вот тогда-то мы все и узнаем, кому принадлежит город на самом деле.

Операторы будут подключать новые телефоны абонентов только при условии наличия их кодов IMEI в базе данных. Автор - Андрей ГАЦЕНКО («КП» от 1 июля).

СД:
Ну да, вроде как борются за справедливость и законность, а страдать будут невинные люди. Ведь теперь цена наверняка вырастет. Мобилки и сейчас недешевые, а теперь, наверное, на желаемую модель придется вообще копить три года... пока она не устареет.

Нора:
То есть мой телефон, если он окажется в каком-то там «черном списке», просто отключат? А я должна покупать себе новый? С какой стати? Меня и этот устраивает, и мне все равно, есть он в какой-то там базе или нет. А деньги мне вернут на покупку новой трубки?

Иван:
Ну, может, теперь в Украину будут ввозить меньше неликвида, и появится возможность купить качественную продукцию, а не корейский поддельный ширпотреб.

Толян:
Кажется, мой телефон как раз «незаконный». Интересно будет посмотреть, как он перестанет работать! Да я его сам раньше отключу! Назло! Все равно собирался новый покупать.

Лечащий врач и близкий друг певицы Владимир Константинов рассказал о последних днях великой певицы. Автор - Ярослава ТАНЬКОВА («КП» от 3 июля).

9:
Величайшая народная певица. Такой, как Зыкина, в России не было, нет и не будет. Глубокий поклон ей. Громадная потеря для народа. Остальная гламурная шантропень в подметки ей не годится.

Вера:
Знаю женщину, которая белила стены перед концертом Людмилы Георгиевны по ТВ. Объясняла это просто: чтоб она в чистом пела. Такова народная любовь. Земля Вам пухом, дорогая Л.Г.

Nata:
При всем уважении к Людмиле Зыкиной, хочу заметить, что русская песня существовала задолго до нее. И, надеюсь, не умрет никогда. А как же Плевицкая, Мордасова, Русланова? Они тоже были великими исполнительницами русских песен, только о них забыли.

Маргарита:
Боже мой, как мне ее жалко! Моя мама очень любила Людмилу Зыкину, для нее это была певица номер один во всем мире. Мамы нет не свете почти 26 лет... Когда я слышу голос Людмилы Георгиевны, я вспоминаю свой дом, детство, маму. 

Виктор:
Как бы жалко и грустно ни было, но глупо противиться закону природы. Все люди умирают в конце жизни, в том числе и самые талантливые и заслуженные. А Людмила Зыкина прожила счастливую жизнь, и прожила ее не зря. Поэтому нужно порадоваться за нее и просто не забывать.

Один - черный, второй - белый, а самочка - рыженькая! И ни одного пятнышка на шкурке! Автор - Ирина ЯНКОВАЯ («КП» от 4 июля).

Юлия:
Это настоящее чудо. Обязательно надо таких свинок беречь, ухаживать за ними и ни в коем случае не пускать на сало! Может, их в зоопарк или еще куда-нибудь, чтобы желающие могли посмотреть. Это чудо!

Дина:
Свиньи - это очень умные животные. Например, у взрослой свиньи интеллект, как у трехлетнего ребенка! Поэтому не исключено. что поросята понимают, что о них говорят, какой ажиотаж поднялся. Может, танцевать и петь начнут?

Дэн:
Невозможно угадать без экспертизы, почему у животных получился такой окрас. Гены - штука сложная, а свинья, как уже было сказано, физиологически больше других животных похожа на человека.

Стиль авторов сохранен

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 259

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт