Анна ПУПЧЕНКО (9 июля 2009)
Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Конфликт между кавказцами и украинцами назревал давно, но после убийства молодого сотрудника милиции маленький городок буквально взорвался. Автор - Инна ЗОЛОТУХИНА («КП» от 6 июля).

Arthur:
А вы в момент одумайтесь: что станет после того, как армян в Украине беспокоить будут? Каков будет итог? Кажется, сойдет с рук выгонять людей, или вы думаете, что в Армении или «вне Украины» нет украинцев?

Света:
Я знакома со многими армянами, и они все порядочные люди, которые зарабатывают своим трудом. По-моему, перед тем как делать такие обвинения, нужно иметь весомые доказательства. Недавно я была в Армении - там к украинцам относятся очень хорошо.

Андрей:
Марганец - шахтерский город. Украинцы в шахтах работают, а нерусские все рынки захватили. Сейчас пошумят пару недель, поговорят, и все опять устаканится: армяне вернутся на рынок, украинцы спустятся в забои...

Лариса:
А преступники национальности не имеют. Понимаете? И по поводу того, что армяне двери ногами открывают: украинцы при деньгах их вообще не открывают, за них это делают. Все хороши. А если б это украинец украинца убил? Это наше общество.

Комбат:
Среди всяких национальностей есть мерзавцы, а есть и порядочные люди! Как среди армян, так и среди украинцев. Так что же всех под одну гребенку, убийцу сержанта и малолетнюю девочку-армянку?

Лара:
Так подробно описали смерть парня, словно стояли рядом, но вместо того чтобы помочь, все подробно записывали.

Червонец:
Итак, что мы имеем в сухом остатке? Национальная рознь только начинается. Закон должен быть для всех один. Люди правы в одном: была взрощена мафиозная армянская община. После этих событий им будет лучше убраться подобру-поздорову. А чтобы не быть голословным, необходимо обойти все торговые точки в городе и определить их владельцев. Вот тогда-то мы все и узнаем, кому принадлежит город на самом деле.

Операторы будут подключать новые телефоны абонентов только при условии наличия их кодов IMEI в базе данных. Автор - Андрей ГАЦЕНКО («КП» от 1 июля).

СД:
Ну да, вроде как борются за справедливость и законность, а страдать будут невинные люди. Ведь теперь цена наверняка вырастет. Мобилки и сейчас недешевые, а теперь, наверное, на желаемую модель придется вообще копить три года... пока она не устареет.

Нора:
То есть мой телефон, если он окажется в каком-то там «черном списке», просто отключат? А я должна покупать себе новый? С какой стати? Меня и этот устраивает, и мне все равно, есть он в какой-то там базе или нет. А деньги мне вернут на покупку новой трубки?

Иван:
Ну, может, теперь в Украину будут ввозить меньше неликвида, и появится возможность купить качественную продукцию, а не корейский поддельный ширпотреб.

Толян:
Кажется, мой телефон как раз «незаконный». Интересно будет посмотреть, как он перестанет работать! Да я его сам раньше отключу! Назло! Все равно собирался новый покупать.

Лечащий врач и близкий друг певицы Владимир Константинов рассказал о последних днях великой певицы. Автор - Ярослава ТАНЬКОВА («КП» от 3 июля).

9:
Величайшая народная певица. Такой, как Зыкина, в России не было, нет и не будет. Глубокий поклон ей. Громадная потеря для народа. Остальная гламурная шантропень в подметки ей не годится.

Вера:
Знаю женщину, которая белила стены перед концертом Людмилы Георгиевны по ТВ. Объясняла это просто: чтоб она в чистом пела. Такова народная любовь. Земля Вам пухом, дорогая Л.Г.

Nata:
При всем уважении к Людмиле Зыкиной, хочу заметить, что русская песня существовала задолго до нее. И, надеюсь, не умрет никогда. А как же Плевицкая, Мордасова, Русланова? Они тоже были великими исполнительницами русских песен, только о них забыли.

Маргарита:
Боже мой, как мне ее жалко! Моя мама очень любила Людмилу Зыкину, для нее это была певица номер один во всем мире. Мамы нет не свете почти 26 лет... Когда я слышу голос Людмилы Георгиевны, я вспоминаю свой дом, детство, маму. 

Виктор:
Как бы жалко и грустно ни было, но глупо противиться закону природы. Все люди умирают в конце жизни, в том числе и самые талантливые и заслуженные. А Людмила Зыкина прожила счастливую жизнь, и прожила ее не зря. Поэтому нужно порадоваться за нее и просто не забывать.

Один - черный, второй - белый, а самочка - рыженькая! И ни одного пятнышка на шкурке! Автор - Ирина ЯНКОВАЯ («КП» от 4 июля).

Юлия:
Это настоящее чудо. Обязательно надо таких свинок беречь, ухаживать за ними и ни в коем случае не пускать на сало! Может, их в зоопарк или еще куда-нибудь, чтобы желающие могли посмотреть. Это чудо!

Дина:
Свиньи - это очень умные животные. Например, у взрослой свиньи интеллект, как у трехлетнего ребенка! Поэтому не исключено. что поросята понимают, что о них говорят, какой ажиотаж поднялся. Может, танцевать и петь начнут?

Дэн:
Невозможно угадать без экспертизы, почему у животных получился такой окрас. Гены - штука сложная, а свинья, как уже было сказано, физиологически больше других животных похожа на человека.

Стиль авторов сохранен

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт