В Луганске появился единый номер для экстренных случаев

В Луганске появился единый номер для экстренных случаев

Для звонка с мобильного телефона необходимо набирать более длинный номер. Фото: kokshetau.kz

Изменился телефонный номер, по которому жители Луганска могут сообщить о чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Телефонный номер городской коммунальной аварийно-спасательной службы «1577» теперь действует как универсальный номер для экстренных ситуаций.

Объединенная городская аварийно-диспетчерская служба работает с телефонными сигналами по жилищно-коммунальным вопросам и чрезвычайным происшествиям по принципу «единого звонка».

Заявителю не нужно самостоятельно обзванивать все необходимые аварийные службы - квалифицированный диспетчер вызовет их к месту аварии сам. Диспетчер имеет возможность при необходимости перевода звонков от абонентов на другие оперативные и диспетчерские службы.

Диспетчер отслеживает выполнение заявок, а в случае невыполнения такие заявки сохраняются в базе данных на мониторе, затем ставится в известность руководству города с целью принятия необходимых мер.

Для звонка с мобильного телефона необходимо набирать номер 8 (0642) 53-24-09. Источник: Остров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1090

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт