Сегодня 19 февраля +1°C
Луганский аэропорт вводит прямые рейсы в курортные города Египта и Крым

Луганский аэропорт вводит прямые рейсы в курортные города Египта и Крым

Луганский аэропорт. Фото: www.irp.lg.ua

Ближайшей зимой руководство Луганского аэропорта планирует ввести прямые рейсы в некоторые курортные города Египта. Об этом сегодня заявил директор данного предприятия Василий Татаринов, передаёт «Луганск.proUA.com».

Кроме того, Василий Татаринов отметил, что в случае удачных переговоров с авиакомпанией «Днепр-авиа», жители и гости региона смогут в скором времени летать из областного центра в Симферополь и Одессу.

«Переговоры мы ведём, чтобы работать именно на внутренних рейсах — это Симферополь, Одесса. Конечно, не каждый день будем летать. Где-то по два-три раза в неделю», - подчеркнул директор аэропорта.

Он добавил, что в настоящее время также рассматривается возможность о запуске из Луганска рейсов и в страны ближнего зарубежья.

«Ведём переговоры о том, чтобы «закрыть» юг, то есть отправить рейсы в страны СНГ. В Россию — это Адлер. Также в Ереван, Тбилиси, Баку. Но пока это только переговоры и только на бумагах», - отметил он.

В настоящее же время из Луганского аэропорта осуществляются рейсы лишь в Киев, Москву и Анталию. При этом, по словам Василия Татаринова, в день предприятие обслуживает около 1,5 тысяч человек, а его пропускная способность позволяет принять до 400 пассажиров за один час.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 630

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 224

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".