Луганский аэропорт вводит прямые рейсы в курортные города Египта и Крым

Луганский аэропорт вводит прямые рейсы в курортные города Египта и Крым

Луганский аэропорт. Фото: www.irp.lg.ua

Ближайшей зимой руководство Луганского аэропорта планирует ввести прямые рейсы в некоторые курортные города Египта. Об этом сегодня заявил директор данного предприятия Василий Татаринов, передаёт «Луганск.proUA.com».

Кроме того, Василий Татаринов отметил, что в случае удачных переговоров с авиакомпанией «Днепр-авиа», жители и гости региона смогут в скором времени летать из областного центра в Симферополь и Одессу.

«Переговоры мы ведём, чтобы работать именно на внутренних рейсах — это Симферополь, Одесса. Конечно, не каждый день будем летать. Где-то по два-три раза в неделю», - подчеркнул директор аэропорта.

Он добавил, что в настоящее время также рассматривается возможность о запуске из Луганска рейсов и в страны ближнего зарубежья.

«Ведём переговоры о том, чтобы «закрыть» юг, то есть отправить рейсы в страны СНГ. В Россию — это Адлер. Также в Ереван, Тбилиси, Баку. Но пока это только переговоры и только на бумагах», - отметил он.

В настоящее же время из Луганского аэропорта осуществляются рейсы лишь в Киев, Москву и Анталию. При этом, по словам Василия Татаринова, в день предприятие обслуживает около 1,5 тысяч человек, а его пропускная способность позволяет принять до 400 пассажиров за один час.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт