Лилиана ФЕСЕНКО (7 июля 2009)
Астролог Любовь ШЕХМАТОВА: «Сегодня начинается триада роковых небесных затмений»

Астролог Любовь ШЕХМАТОВА: «Сегодня начинается триада роковых небесных затмений»

Комментарии: 2
Любовь Шехматова родилась под знаком Близнецов. Физик по образованию. Много лет составляет гороскопы для представителей городской и государственной власти. Предсказала оранжевую революцию и президентство Виктора Ющенко за год до событий.

«МОЛИТВА НАС ЗАЩИТИТ»

- Это счастливое совпадение, - говорит звездочет. - У небесных светил существует свой индивидуальный цикл, независимый от православных праздников. Но благодаря тому, что в этот день будут проводиться службы в церквях, действие лунного затмения не окажется столь сильным и негативным. Молитва нас защитит.

В это время не нужно принимать важных решений, менять что-то самостоятельно, однако следует реорганизоваться, быть бдительным, все переосмысливать. События, которые будут происходить на протяжении двух недель после затмения, уже не зависят от нашей воли. Это фатум. Происходит отмирание всего отжившего, ненужного, вскрывается все тайное, и мы видим полную картину происходящих событий.

- Как это скажется на стране в целом?

- Недаром сейчас в политике такое обилие скандалов, и они еще будут нарастать, так как лопаются все гнойники, благодаря чему происходит очищение общества и людей. Многие жизненные ситуации не могут оставаться прежними, и мы тоже станем другими. Обострятся взаимоотношения на работе и дома, будут возникать юридические споры, а вот пропавшие вещи и люди найдутся. Также разрешатся многие конфликтные ситуации: люди, долго враждовавшие, могут помириться, а друзья, наоборот, разочароваться друг в друге.

Но нельзя инициировать ссоры, так как разрывы в этот период фатальны, без малейшей надежды на примирение. Проблемные семейные пары выйдут на новый виток взаимоотношений, станут более терпимо относиться друг к другу. 

Но если у вас безысходная ситуация, просто смиритесь, значит, кардинальные перемены неизбежны, и нужно покориться судьбе. 

«СУДЬБА САМА УКАЖЕТ ПУТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ»

- Что несет солнечное затмение 22 июля? 

- Это затмение парное к лунному 7 июля. Они взаимодействуют вместе, как муж и жена. Происходят кризис в сознании, резкие перемены на внутреннем плане, меняется мотивация жизненных устремлений.

Лунное затмение - словно подготовительное. Оно расчищает почву, на которую потом приходят новые кармические события. Так рука высших сил корректирует движение человечества в нужном направлении.  

Существуют 19 таких парных затмений, которые повторяются с цикличностью 18,6 года. Они несут одинаковые проблемы. Любое затмение - это как живая форма, влияющая на всех: старые методы себя исчерпали, и нужны новые подходы, чтобы идти дальше в ногу с жизнью. Будут происходить события, которые устранят тормоз. А люди, настойчиво упирающиеся, убедятся, что предначертанное все равно произойдет, но насильственным методом, даже драматическим. Поэтому не исключены разные травмы, ДТП и несчастные случаи.

Если человек упрям, судьба его попросту поломает. Но в любом случае это на благо! Данные затмения идут в одной силе волны. Аналогичное проходило в 1991, 1973, 1955, 1937, 1919, 1901 годах. И вся серия очень длительная, она началась в 1360 году и заканчивается в 2104 году.  

- А что вы скажете о лунном затмении 6 августа? 

- Затмение 6 августа уже другой природы. В первые два судьба нас почистила и направила, а теперь приходят новые люди и связи.

Природа затмения - коммуникация, общение, контакт. Нужно очень быстро включаться в новые коллективы, привлекать новых друзей и компаньонов. Будет приходить много интересной информации, в которую мы должны включиться и правильно использовать. И в этом информационном хаосе необходимо поймать то, что нужно. Люди узнают много не очень для себя приятного. Информация может даже поставить в тупик, столкнуть с тяжелым выбором. Но это испытание следует пройти! А с людьми, которые родились в годы затмений, будут происходить судьбоносные события, их жизнь кардинально изменится. Они как бы ведомые. Чаще всего это неординарные люди, их судьба подчинена законам рока, а те, кто попал в их орбиту, будут с ними крутиться по их законам, пока не выполнят какую-то программу. 

Фото Максима ЛЮКОВА

Кликинте для увеличения

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт