А вы помните свой первый поцелуй?

А вы помните свой первый поцелуй?

Владимир ГОРЯНСКИЙ, актер:
- Это случилось в 6 лет с соседской девочкой, которая приходила на выходные к своей бабушке. Мы сидели на лавочке за домом и сделали это! Впечатлило.

Виталий КОЗЛОВСКИЙ, певец:
- У меня было два первых поцелуя. Один случился в младших классах школы. Со мной за партой сидела девочка, и она мне так нравилась, что я ее брал за щечки, обнимал и целовал - это было взаимно. А второй случился, когда уже стал постарше и поехал первый раз в пионерский лагерь.

Александр ПЕДАН, телеведущий:
- Первый раз я поцеловался с девочкой, когда мне было 9-10 лет. Она была года на три меня старше. Мы поцеловались на прощание после того, как закончился телевизионный конкурс, который я вел, а она была участницей. Это получилось как-то внезапно и по-детски, но в губы. 

Кристина КОЦ-ГОТЛИБ, «Мисс Украина-Вселенная-2009»:
- Конечно, помню. Такое не забывается. Было очень много волнений, переживаний. Даже коленки дрожали! Это произошло, когда я была в 9-м классе, и тот мальчик мне очень нравился, но дальше у нас отношения не сложились. Как быстро он мне понравился, так же быстро и разонравился. 

Диана ДИАМАНД, певица, «Лицо международного бренда Victiria`s Secret» (США), Днепропетровск:
- Это было настолько романтично, что я и сейчас вспоминаю с особым трепетом! Когда училась в 7-м классе, мы с родителями отправились отдыхать на море в компании с друзьями нашей семьи. С их сыном я дружила с детства. В одной из прибрежных гостиниц, на заднем дворике, все и произошло. Мальчик взял меня за руку, отвел в беседку, усадил на лавочку и нежно поцеловал. В тот момент я думала, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди!

Борис ТЕЗИКОВ, директор цирка:
- Целование – это процесс приятный, поэтому я думаю, что первый раз поцеловался еще в детстве. Честно говоря, точно не помню, когда это было. А вот поцелуй, который запомнил, - это с будущей женой Еленой.

Владимир ВЕСЕЛЬСКИЙ, врач-уролог, Запорожье:
- Это невозможно забыть. В молодости хочется романтики. С той девушкой наши дороги разошлись, но я уверен, что и она помнит меня.

Валерия ПАВЛЕНКО, организатор свадеб, Харьков:
- Мне было 15 лет, когда мы поцеловалась с одноклассником, который пришел поздравить меня с 8 Марта. Мальчик довольно долго за мной ухаживал, а я изображала неприступную барышню. Но когда он принес в подарок громадный букет моих любимых белых роз – я растаяла.

Татьяна МАРИЧЕВА, руководитель кружка гимнастики, Одесса:
- Это было в 14 лет после дискотеки. Меня провожал хороший знакомый. Он предложил посидеть на лавочке, но я спешила. Тогда он крепко обнял меня и поцеловал. Потом мы встречались три года.  

Рис. Олега ЛОКТЕВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансия бариста в Донецкеисточникфантастика Вне времени