Евгений АЗЕЕВ, Дмитрий СТЕШИН (4 июля 2009, 11:00)
В Англии гей-парад провела жена премьера

В Англии гей-парад провела жена премьера

Сара и Гордон Браун Фото: dailymail.co.uk

 «Парад гордости» в котором приняли участие около 100 тысяч представителей секс-меньшинств. А возглавила это мероприятие жена английского премьер-министра Сара Браун.

Сам премьер, Гордон Браун, от участия в мероприятии отказался, сославшись на требования службы безопасности. Мэр Лондона «гордый» гей-парад также проигнорировал – у него день рождения сына, и Борису Джонсу нужно быть дома.

Гордон Браун с гордостью отчитался в специальном обращении: "Я горд всем тем, чего наше правительство добилось по вопросу защиты прав LGBT-сообщества (лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов) за последние 12 лет, включая уравнивание возрастного ценза для легальных сексуальных отношений, снятие запрета на военную службу, право усыновления детей и заключения гражданских союзов... запрещения дискриминации на рабочем месте и в предоставлении доступа к товарам и услугам".

А лидер британской оппозиции Дэвид Кэмерон публично покаялся за введенную в 1988 году так называемую «поправку 28», запрещавшую пропаганду гомосексуализма в школах. Теперь поправка отменена, коренное население британских островов стремительно вымирает, а политики радостно рапортуют, что сделали для этого все, что могли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт