А вы сталкивались с аномальными явлениями?

Ольга СУМСКАЯ, актриса:
- Я не сталкивалась, а вот моя хорошая подруга однажды, прогуливаясь в компании друзей, видела летающую тарелку и непосредственно общалась с инопланетянами. Это ее очень впечатлило. Она рассказывала, что пришельцы пытались войти в ее тело.

Дмитрий ПИВОВАР, геолог-краевед, Донецкая область:
- Конечно! Исследуя недра региона, я наткнулся на останки каких-то существ, которые имеют нечеловеческую природу. Уверен, что инопланетяне существуют! 

Влад ЯМА, хореограф, член жюри шоу «Україна має талант»:
- Подозреваю, что они существуют, но окончательно поверю только тогда, когда увижу своими глазами.

Светлана ПОХОДЕНКО, депутат горсовета, Запорожье:
- К сожалению, не сталкивалась, хотя хотелось бы посмотреть на представителей других цивилизаций. Думаю, это вопрос времени, следующий шаг развития науки и человечества.

Павел КОСТИЦИН, ведущий телешоу «Битва экстрасенсов»:
- С инопланетянами точно не сталкивался. Однако чем старше становлюсь, тем больше встречаю людей с необычными способностями. А в детстве хотелось встретиться со страшным существом по имени Кока, которым меня пугали родители и которое, по их рассказам, жило под кроватью в моей комнате. Лет до 11 надеялся на встречу с ним.  

Вячеслав ХАЧАТУРЯН, краевед, Крым:
- Летом 1991 года мы совершали поход на шлюпках из Одессы в Крым. И как-то вечером увидели нечто необычное - две довольно яркие и крупные световые точки, расположенные недалеко друг от друга. По силе света они напоминали Луну, но были поменьше размером. Каково же было наше удивление, когда эти пятна начали двигаться параллельно горизонту, неспешно и абсолютно бесшумно! В бортжурнал мы записали: «Наблюдали НЛО…»

Рис. Олега ЛОКТЕВА

Анна ВАСИЛЬЕВА, заведующая детским садом, Одесса:
- Несколько лет назад у меня на окне образовалась маленькая дырочка с гладкими краями, словно сделанная лазером. У соседки тоже появилась такая аномалия, причем в то же время, что и у меня. Объяснить это до сих пор никто не может.

Елена АЛИВАНЦЕВА, директор музея «Литературное Приднепровье», Днепропетровск:
- Я сталкивалась с аномальными явлениями, у меня есть такой опыт. Но он настолько личный, что я бы не хотела делиться им. Одно скажу точно: то, чем занимаются уфологи, существует на самом деле. Это не выдумки!

Игорь, читатель сайта kp.ua:
- У меня начальник - инопланетянин. Когда захочет - исчезает с работы, когда захочет - так же неожиданно появляется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт