Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили

Комментарии: 2

Дима БИЛАН

На концерте в белорусском Гомеле певец выдал: «Когда я приезжаю к вам, в Украину, мне кажется, что я попал в Англию. Здесь столько культурных и порядочных людей…»

Фонвизинский недоросль Митрофанушка тоже говаривал: «Зачем географию учить, если ямщик куда надо отвезет?!» Вот и приехали…

Сергей ГРИДАСОВ

Эмчеэсник из Винницы, возглавлявший службу радиационно-химической защиты, бросил работу и стал кузнецом - чтобы спасти семью… от бедствия. Видимо, государство наше героев не очень балует, раз с кувалдой в руках мужик может заработать втрое больше, чем рискуя жизнью в огне и воде. Так что теперь Сергей не только спасатель семьи, но и кузнец своего счастья.

Запорожские меломаны

Депутаты Запорожского облсовета выступили с неожиданной инициативой: переименовать местное село Октябрьское в Майкл-Джексон в честь недавно умершего короля поп-музыки (на фото). 

Жители соседних сел тут же пошли ставить свечки за здоровье Элтона Джона, Филиппа Киркорова и Михаила Поплавского.  

Наталья ПОГОНИНА

Чемпионка Европы по шахматам среди юниорок пишет «Шахматную Камасутру». В этом трактате она сравнит позиции на доске и в кровати.

Из книги мы узнаем, что начинать секс-партию нужно решительно: «е2-е4», а не «едва-едва». Случится цугцванг, не переживайте, с кем не бывает. А если король внезапно возвращается из командировки - рокируйтесь в шкаф!

Ирен ФЕРРАРИ

У светской львицы во время перелета Москва - Лос-Анджелес лопнула грудь девятого размера. Точнее, силикон. К счастью, обошлось без жертв: и девушку спасли, и осколками никого не ранило. 

В инструкции по безопасности нужно внести новый пункт: что делать, если вы обнаружили на борту секс-бомбу.  

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе рекрутером