Анна ПУПЧЕНКО (2 июля 2009)

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Известному певцу Николаю Расторгуеву пересадили донорскую почку, после чего он месяц восстанавливался в НИИ трансплантологии. Автор - Елена ЛАПТЕВА («КП» от 29 июня).

Ольга:
Публичные персоны иначе не могут. Им недостаточно просто выполнять свою работу (давать концерты, записывать альбомы). Обязательно нужно появляться в обществе, на тусовках. Мне кажется, это такая форма зависимости. Даже если человек по натуре не тусовщик и хочет побыть дома в тишине - положение требует идти в толпу и под вспышки камер.

Бим:
Тут два момента. Первое - это то, что показаться людям он, конечно, должен. Потому что многие следили за его состоянием, ждали, волновались. Так что тут все правильно. Но вот зачем остались на вечеринку после презентации - это странно. На «афтепати» только и делают, что напиваются. Зачем туда идти человеку с проблемным здоровьем?

Известные певицы оказались одними из самых аккуратных налогоплательщиков в Украине. Автор - Екатерина КАМЕНСКАЯ («КП» от 1 июля).

Таня:
Ну еще бы им не платить налоги. Если даже после всех выплат у них все равно останется больше, чем возможно потратить. И вообще это странно, когда гордятся тем, что и так нужно делать обязательно. Как будто уплата налогов - это какой-то великий подвиг!

Дима:
Больше всего богачей живет в Киеве, Донецке и Днепропетровске? Вот было бы классно, чтобы они платили налоги за жителей всех остальных городов, у которых не так много денег! Тем более что налоги одной звезды эстрады, наверно, равны по размеру суммарным налогам многих-многих обычных граждан.

Лия:
Ну и молодцы. Должен же хоть кто-то подавать пример нашей элите, которой все равно, как живет остальная страна. А теперь, может, уплата налогов войдет в моду у богачей, и страна и вправду лучше заживет.

Мысль - материальна, и все наши желания исполняются, если правильно про них думать. Автор - Татьяна ОГНЕВА («КП» от 26 июня).

Юля:
Все очень правильно, но ведь это же элементарные вещи: что надо мыслить позитивно, что нельзя унывать, что нужно настраиваться на конструктив. Жаль, что мы так часто забываем о таких простых вещах.

Тима:
Я слышал, что эта теория придумана, чтобы легче управлять людьми. Якобы они становятся более доверчивыми и их легче направлять в нужное русло. Может, и неправда, конечно, но каждый сам решает, рисковать или нет.

Боб:
Неужели кто-то еще в это верит? Сколько таких сказок придумано: загадай желание - и оно само собой сбудется, безо всяких усилий. Ничего не бывает само собой! Для всего нужно постараться! А все эти теории придуманы, чтобы продавать книги и фильмы. Только ленивые, кто не хочет работать для своего счастья, верят в это.

Ватикан больше года держал в секрете результаты исследований древнего саркофага. Автор - Владимир ЗИБРОВ («КП» от 30 июня).

Дмитрий:
Мне кажется, что это вполне возможно. Уже ведь неоднократно говорилось, что и Иисус, и апостолы действительно существовали, были обычными людьми. То есть они были где-то похоронены, а со временем вполне может найтись гробница.

Тина:
Если оставить расследование Ватикану, то правды никто так и не узнает. Католическая церковь за две тысячи лет прекрасно доказала, как умеет скрывать информацию и подтасовывать факты. А узнать было бы интересно, конечно...

Стиль авторов сохранен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа промоутера в ДонецкесиноптикАлехандро Агрести