Александр КУЛИК (30 июня 2009, 19:51)
Полтавчане массово лишают львовян возможности ходить в туалет

Полтавчане массово лишают львовян возможности ходить в туалет

Есть способ уберечься от полтавского "Спрута"

С сегодняшнего дня во Львове будет работать бригада специалистов «Полтававодоканала», которая с помощью прибора «Спрут» будет отсоединять от канализации квартиры неплательщиков. Будут возобновлять водоотвод только при условии полной уплаты долга и оплаты 250 гривен за подсоединение. Об этом сообщает сайт Львовского городского совета – передаёт УНИАН.

Кампания по отключению будет продолжаться на протяжении пяти дней.

По информации горсовета, долг потребителей за услуги «Львовводоканала» составляет 95 миллионов гривен, ежемесячно сумма растет приблизительно на миллион. Следовательно, коммунальщики направили предупреждение двум тысячам абонентов, задолженность которых колеблется от 300 гривен до 10 тысяч гривен. Тем жителям, которые не рассчитаются с долгами, или не заключат соглашение на постепенное погашение долга, угрожает принудительное отключение от канализации.

На протяжении последних двух лет во Львове полтавчане провели шесть кампаний по принудительному отключению должников от канализации. Специалисты «Полтававодоканал» приезжали во Львов ежеквартально. За этот период были отсоединены свыше 700 квартир неплательщиков. Благодаря проведенным кампаниям, дебиторская задолженность населения уменьшилась на 5 миллионов гривен.

Тем временем, как мы передавали, реальная зарплата украинцев тает. Весной этого года из-за кризиса доходы граждан оказались почти на 10 процентов меньше, чем весной 2008-го.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

юрист по недвижимости вакансии Донецктутhttp://kinoafisha.ua/films/lekar-ucsenik-avicenn