Рис. Олега ЛОКТЕВА. (30 июня 2009)
Вопрос дня: А вам какие мелкие пакости делали?

Вопрос дня: А вам какие мелкие пакости делали?

Маша ЕФРОСИНИНА, телеведущая:

- Когда уезжала из больницы, попросила медсестричку помочь упаковать вещи. Приехав домой, увидела, что все они в маленьких целлофановых пакетах, которые завязаны на�двойные�узелки. Ох и намучилась я с ними.

Елена ХАНГА, телеведущая:

- Мстят обычно по-крупному. А этот случай с монетами - не месть... Работодатель мог бы поступить жестко. Но он решил посмеяться. Теперь работник может смело запатентовать этот случай как анекдот.

Яна ПРЯДКО, продюсер Виталия Козловского:

- На предыдущей работе выдали зарплату пачками по пять гривен. Домой возвращалась как миллионер - с чемоданчиком денег.

Игорь ЖИТИНСКИЙ, депутат облсовета, Донецк:

- Если у нас общество бандитское, то и пакости у нас бандитские. Мне их делают постоянно! По долгу службы борюсь с автоперевозчиками-монополистами. И для того чтобы я посговорчивее был, на сына - моего помощника - даже милицию и прокуратуру натравили.

Роман ДАНЬКО, дизайнер:

- Однажды, поссорившись с девушкой, остался без эскизов, над которыми долго трудился. Оказывается, чтобы отомстить мне, она вытерла всю информацию в ноутбуке и утопила в ванной диски, флешки, дискетки. С девушкой мы помирились, более того - недавно она стала моей женой, а вот ту информацию восстанавливаю по сей день.

Сергей ДОРЕНКО, главный редактор радиостанции «Русская служба новостей»:

- На месте обиженных девушек я бы с восторгом принял эту сумму. Советовал бы им сохранить эти деньги - возможно, при деноминации они станут обладателями довольно крупной суммы. И тогда обогатятся в 10, а то и больше раз.

Лидия КУШКОВАЯ, главный режиссер театра им. Шевченко, Днепропетровск:

- Коллеги перед выходом на сцену то косынку подменят, то туфельки на размер больше или меньше подложат. А бывало, пока мои стихотворения не опубликовали, обвиняли в плагиате.

Анна ГУРМАН, хозяйка ресторана, Ялта:

- Попрекала мужа, что мало рыбы ловит. Тогда он принес два ведра глосиков - мелких, как спичечный коробок. Замучилась их чистить!

Олег ГРИГОРЬЕВ, актер театра «Запорожские казаки»:

- Однажды коллеги прибили шапку к колоде, которую я должен сбить кнутом. Как ни мучился, а с заданием не справился.

Мария ГУК, домохозяйка, Харьков:

- Это была довольно крупная пакость. Меня на шестом месяце беременности в середине 90-х уволили. Пришлось обращаться в профсоюз и восстанавливаться через решение соответствующих инстанций.

Александр ЛОЦИН, таксист, Донецк:

- Подвез с виду приличную пару на окраину города. Они на несколько минут отпросились заскочить к друзьям, сказали, мол, потом сразу обратно поедем. В залог полный пакет продуктов оставили. Два часа прождал, а когда начал вещи смотреть, нашел только пустые коробки из-под конфет и бутылку из-под шампанского, горлышко которой даже фольгой было обмотано!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрист в сфере строительства ДонецктутSam Robards