Наталья АМИРХАНЯН («КП» - Харьков»). Фото предоставлено ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области. (27 июня 2009)
Майор милиции родила тройню

Майор милиции родила тройню

Коллеги по работе привезли гостинцы счастливой маме.

Малыши появились на свет 11 июня. У 37-летней Татьяны это первые роды, и мамочка сейчас отходит от кесарева сечения. Мальчишек врачи пока тоже не спешат выписывать - ведь братики родились за два месяца до положенного срока и с маленьким весом (1 кг 780 г, 1 кг 800 г и 1 кг 250 г). У них еще даже не сформировался сосательный рефлекс, и они получают молоко через катетеры.

- Детки набирают вес и чувствуют себя хорошо, но пока будут находиться у нас в отделении недоношенных детей, - рассказала нам лечащий врач Татьяны. - Здесь их максимально адаптируют к домашним условиям, научат самостоятельно кушать.

А тем временем в Харьковском горуправлении царит приятная суета. Коллеги следователя Емец решили не дожидаться выписки и уже подарили молодой маме трехместную французскую коляску, соковыжималку, комплекты для малышей, еще и материальную помощь собрали. Шутка ли - сразу трое малышей в семье появились!

- Таня очень растрогалась, когда мы ее поздравляли, - улыбается замначальника отдела следственного управления ГУ УМВДУ в Харьковской области Татьяна Рудь, начальница мамы тройняшек. - Детки еще в реанимации, а уход и лекарства стоят дорого. А вообще на моей памяти это первая тройня в нашем управлении!

По словам коллег, все семь месяцев беременности майор пролежала на сохранении. Но времени зря не теряла - успела связать крючком много интересных авторских вещей (вязание крючком - ее хобби). И хотя до того как стать мамой, Татьяна занималась очень ответственной работой - расследовала тяжкие и особо тяжкие дела, сейчас она и ее муж думают только о своих сыночках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт