Люди, которые нас удивили

Виктор Черномырдин

Экс-посол России в Украине перед отъездом из Киева дал характеристику тамошним политикам. Про Ющенко сказал так: «Он романтик. Он рисует», а Тимошенко посоветовал «двое брюк носить, чтобы не продувало». Ну, видимо, чтоб братья-славяне не сильно по нему скучали.

Ждем книгу мемуаров Виктора Степановича «Как язык довел до Киева и обратно»!

Итальянские ученые

Лука Томмаси и Даниэле Марцоли провели исследования, подтверждающие, что люди лучше воспринимают и скорее соглашаются выполнить просьбы, которые они слышат правым ухом!

Предложение в Раду: во время избирательных кампаний отрубать кандидатам левое ухо. Может, хоть это поможет.

Динар Мухаметьянов 

Охранник супермаркета в Уфе нашел на парковке пакет с 1,5 миллиона рублей ($50 тысяч). А вокруг - кризис и ни одной видеокамеры. Динар держал в руках свою зарплату за 17 лет, но не дрогнул и  вернул всю сумму миллионеру-растеряше. Парень, кстати, уже не первый раз находит деньги - имя обязывает.

Надо сына Долларом назвать. А дочь - Еврой!

Кимберли Вламник

Девушка из Бельгии захотела сделать тату: три звездочки. Но заснула. И мастер, недопонявший задачу, набил аж 56 звезд. Кимберли в шоке: «Я стала монстром! Теперь ни один мужчина не захочет взглянуть на мое лицо!»

Ситуацию еще можно спасти, если увеличить грудь на пару размеров. Хотя, зная способность этой девушки засыпать во время операций...

Лидия Гевара

Внучка легендарного команданте Че снялась голой. Так она борется за права диких животных: лучше ходить без одежды, чем в мехах!

Злые люди тут же пустили слух: потомкам героя просто нечего надеть. А добрые - попросили диких животных подключить к борьбе Анну Семенович и Верку Сердючку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт