Первые отклики: «Чиновники сегодня озверели - каждый взятку требует»

Мы спросили читателей: на чем еще можно сэкономить государственным чиновникам?

Алина Ивановна, Киев:

- А не пришла ли пора нашим чиновникам пересесть из персональных автомобилей в общественный транспорт? Пусть почувствуют на себе толчею в трамваях и троллейбусах и, может, тогда возьмутся за обновление парка машин. При этом и экономия государственных средств на содержание, ремонт и обслуживание государственных «БМВ», «Мерседесов» будет довольно существенна.

Олег, Киев:

- Чиновники, считаю, из-за кризиса в накладе не останутся. Они сейчас еще более озверели - к кому ни обратись, если не намекают, то требуют взятку по решению любого вопроса. Да вы в экран телевизора посмотрите - там каждый день идет информация о взяточниках, пойманных с поличным. А скольких еще не поймали!

Ольга Ивановна, Киев:

- До пенсии осталось два года. На предприятии зарплату не дают уже несколько месяцев. Хожу на работу, чтобы стаж был. Так что пусть чиновники не плачут, они ведь зарплату получают. А мне как дальше жить - не знаю.

Олег Волобуев, Харьков:

- У нас куда ни плюнь - всегда в чиновника попадешь. И каждое министерство и ведомство считают необходимым увеличить свой штат. Может, кризис расставит все на места и останутся только те, кто действительно необходим и заботится о людях, а балласт давно надо выбросить на помойку.

Арсений:

- Не надо ни на чем экономить. Просто чиновникам нужно перестать воровать. Хотя для них это не так уж и просто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт