Александр КУЛИК (22 июня 2009, 13:04)
Уже неделю в Житомире парализовано движение электротранспорта

Уже неделю в Житомире парализовано движение электротранспорта

В Житомире с 16 июня бастуют водители троллейбусов и трамваев. По информации дирекции Житомирского трамвайно-троллейбусного управления , около тысячи забастовщиков не намерены начинать работу в ближайшее время, поскольку не выполнено их основное требование - выплатить задолженную им за четыре месяца зарплату – передаёт УНИАН.

В Житомирском городском совете объяснили, что государство не полностью и несвоевременно возмещает предприятию субвенцию по перевозке льготников, которых в Житомире насчитывается 34 категории.

Тем временем, житомирские гаишники переживают за местных маршрутчиков, которые вынуждены «отдуваться» и за себя, и за неработающий электротранспорт – пишет rian.ru.

«Режим труда и отдыха водителей маршруток в украинском Житомире нарушается из-за забастовки вожатых трамваев и троллейбусов» - отмечает  пресс-служба Управления ГАИ УМВД в Житомирской области.

"Водители маршруток из-за отсутствия движения электротранспорта очень часто находятся за рулем сверх нормы в восемь часов, поскольку из-за забастовки водителей электротранспорта значительно выросли нагрузки на маршрутный транспорт города", - отметили в пресс-службе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа комплектовщиком Днепропетровск