Александр КУЛИК (21 июня 2009, 17:35)
 Во время мотопробега, православным байкерам рекомендовано не носить черепа и шорты

Во время мотопробега, православным байкерам рекомендовано не носить черепа и шорты

Отец Вячеслав на мотоцикле возглавит колонну православных байкеров

Накануне первого православного мотопробега в  Тюмени состоялась встреча священника и байкеров. Она была посвящена обсуждению вопросов предстоящей паломнической поездки – передаёт russned.ru.
 
Председатель паломнического отдела «Сибирский паломник» протодиакон Антоний Сушков отметил, что мужчинам, планирующим присоединиться к пробегу, желательно исключить из своего гардероба шорты, цепи и изображения зверей, черепов.

«Барышням желательно иметь головной убор и скромные наряды» - сказал протодиакон.

Президент тюменского байк-клуба «Lifеroad» Владимир Шевченко, в свою очередь, попросил отца Вячеслава надеть более удобную одежду, чтобы рясу не замотало в колесо — это чревато травмами. Однако отец Вячеслав останется в священнической одеянии, но предпримет меры по личной безопасности.

Напомним, как мы сообщали, протоиерей Вячеслав Горшков, штатный клирик Знаменского кафедрального собора возглавит моторизированную  паломническую колонну

Мотопробег стартует 26 июня. Мероприятие проводится по благословлению Архиепископа Тобольского и Тюменского Димитрия и посвящается Собору всех Святых в земле Сибирской просиявших.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт