Люди, которые нас удивили

Ростислав ШЕВЧЕНКО

Полтавчанин вывел теорию происхождения матюков! По его мнению, славянские ругательства произошли вовсе не от названий половых органов, а от старинных обозначений разных предметов и явлений. Например, куй - это пудовая палка для сражений; йоб - маховый удар, сбивающий наповал… Говорят, за открытие спецу светит литературная премия - «Украинский писец».

Денис МИХАЙЛОВ

Водитель из Барнаула установил антирекорд - 193 раза попадался за превышение скорости и пьянство за рулем. Наездил на лишение прав на срок 156 лет! Денис даже фамилию менял, чтоб гаишники по базе пробить не могли. А на суде пообещал, что «еще  поездит с ветерком». Похоже, традиционные для России две беды теперь выпускают в одном флаконе.

Стюарт СМИТ

Жителя Лондона оштрафовали за то, что уронил купюру в 10 фунтов. Полицейские посчитали, что Смит таким образом выбросил мусор прямо на площади, и выписали квитанцию на 50 фунтов.

Теперь понятно, почему олигархов так тянет в Лондон. Там нельзя сорить деньгами!

Геррит БЛАНК

В немецкого школьника попал метеорит - самый настоящий, из космоса. Только маленький. Школяр отделался легким испугом. А «камушек» забрали для исследований ученые и уже подтвердили его неземное происхождение.

Везунчик этот Бланк! У нас такая классная отмазка при опоздании на уроки никогда не срабатывала.

Мона Лиза (ДЖОКОНДА)

Женщина с известной картины позировала без одежды! Найден портрет якобы кисти да Винчи, где красавица вообще ничего не скрывает.

Загадочную улыбку Джоконды можно расшифровать так: «Леонардо, а мой муж точно не узнает, чем мы тут занимаемся?!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт