Гаджет дня: стена-розетка ФОТО

В то время, когда вся прогрессивная мировая общественность борется за отказ от проводов, вилок, розеток и прочих устаревших штук, блоггеры находят им новые применения, например такое, чисто декоративное, как стена розеток. 

Вопрос, втыкать или не втыкать, уже не стоит. Фото: engadget.com.

Собственно, объяснять здесь нечего – в своём блоге «Ironic Sans» Дэвид Фридман предлагает «уделать розетками всю стену и не париться, что куда воткнуть». А, ну да, и маленькую атомную электростанцию подключить, чтоб всё это питать.

Впрочем, Дэвид пишет: «Не обязательно, конечно, все их запитывать, но лучше бы помнить, какие из них подключены, а какие – так, для видимости». Дэвид, дорогой, ну сам подумай – какой тогда в этом смысл? Так что я за мини-АЭС во дворе. А, и добавьте в мой список желаний, чтоб горячую воду не отключали. А у вас отрубили уже, кстати?

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт