Никита МИРОНОВ («КП» - Москва»). Фото автора. (17 июня 2009)
Смертельная татуировка

Смертельная татуировка

Бандит не сознается в убийстве девушки.

Тело вчера около пяти утра нашел мужчина, гулявший с собакой. Красивая рыжеволосая женщина, совершенно голая, лежала недалеко от дома № 19/2 по Очаковскому шоссе в Москве. Тело было в многочисленных ранах и перепачкано землей. Перепуганный мужчина вызвал милицию. В составе следственно-оперативной группы, приехавшей на место трагедии, был кинолог. Собака от тела убитой пошла к дому, обошла его по периметру и села у 1-го подъезда. Оперативники зашли внутрь и, присмотревшись, увидели кровь на подоконнике между первым и вторым этажом. А на стене второго этажа - кровавый отпечаток руки.

- Здесь Юрка живет, жулик местный, - сказал участковый и кивнул на одну из дверей.

Оперативники постучали. Никто не открыл. Дверь взломали. А в квартире… Повсюду кровь, на столе - окровавленный нож, в кровати - провалившийся в пьяный сон хозяин, весь перепачканный кровью.

Но мотив жестокого убийства выяснить пока не удалось.

- Кто убил? Я? Знать ничего не знаю! - сразу заперся Юрий.

36-летний рецидивист, много раз судимый за кражи и угоны, конечно, и не думал признаваться в содеянном. Но соседи рассказали милиционерам, что видели его с погибшей накануне вечером. А убитую узнала старший опер ОВД «Очаково-Матвеево» Ольга Курилова.

- Я с ней знакома, хорошая была девушка, - рассказала Ольга.

Как выяснилось, погибшая - 23-летняя Наталья С., молодая разведенка, мама двоих детей. Сама непьющая, она почему-то часто попадала в сомнительные компании. Красивая, эффектная, она пользовалась популярностью у мужчин и за это поплатилась, став жертвой очередного любовника.

- Ее татуировка погубила, - качает головой один из оперов. - На бедре была выколота роза, а бутон - пронзен кинжалом. Так и в жизни случилось. Она ж красивая, как роза, была, даже мертвая…

Убийца нанес ей удары в шею, грудь и живот. Пятилетняя дочка и трехлетний сын остались сиротами. Их хочет взять на воспитание бабушка - Наташина мама.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт