Александр КУЛИК (15 июня 2009, 18:27)
Пострадавшим от бури жителям Волыни начали выплачивать компенсацию

Пострадавшим от бури жителям Волыни начали выплачивать компенсацию

За каждую сотку, по которой прошлась стихия, будет выплачено по 50 гривен

Министерство труда и социальной политики Украины начало выплаты пострадавшим от стихийного бедствия в Волынской области за счет средств, выделенных правительством из резервного фонда государственного бюджета в сумме 17 миллионов гривен – передаёт УНИАН.

Минтруда перечислило пока 722 тысячи гривен в соответствии с составленными на сегодняшний день списками пострадавших, а также с поданными заявлениями на финансирование помощи.

По оперативным данным, полученным от районных управлений труда и социальной защиты населения, по состоянию на середину дня 15 июня в Волынской области заявления о предоставлении помощи подало 186 пострадавших семей.

В частности, в Камень-Каширский район, в котором пострадали 66 семей, перечислено 123 тысячи гривен, в Любешевский – 363 тысяч гривен (56 семей), в Ратновский - 68 тысяч гривен (45 семей), в Шацкий - 167 тысяч гривен (19 семей).

Напомним, как мы сообщали, Кабинет Министров выделил для ликвидации последствий стихийного бедствия в Волынской области 17,5 миллиона гривен. Около 5 миллионов гривен пойдут на компенсации пострадавшим. Кроме того, в качестве компенсации за потерю урожая за каждую сотку, по которой прошлась стихия, будет выплачено по 50 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт