Начались выборы в наблюдательный совет ЖЖ

Начались выборы в наблюдательный совет ЖЖ

Сегодня началось выдвижение блогеров - кандидатов в члены наблюдательного совета ресурса. Процедура будет проходить до 19 июня, передает lenta.ru.

По итогам голосования, в совет попадут два человека – один от русскоязычных пользователей, а другой от всех остальных. Чтобы участвовать в выборах, русскоязычному блогеру надо вступить в сообщество lj_election_ru, любому другому, соответственно, в lj_election_en.

Кандидаты должны оставить в сообществе запись со своей программой. В ней блогеру следует объявить о своем участии в выборах и объяснить, почему он или она достойны войти в Наблюдательный совет. Все комментарии должны быть скрыты.

Чтобы закрепить за собой статус кандидата, блогер должен собрать 300 голосов в свою поддержку. Для этого другие ЖЖ-исты должны оставить три сотни комментариев с утверждением "Я поддерживаю этого кандидата". Голосовать могут только владельцы дневников, зарегистрированных до 31 марта 2009 года.

Сами выборы пройдут с  22 по 26 июня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 33933 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт